Wo kann ich Mitarbeiterinformationen in der Mobilen App sehen?

In diesem Artikel erklären wir, wo du Persönliche Informationen zu dir finden kannst.

Free_Basic_Premium Plan

In der Shiftbase Mobilen App ist es möglich, Mitarbeiterinformationen auch unterwegs einzusehen. Dafür navigiere zu Mehr und klicke dann auf Mitarbeiter.

Hier kannst du, sofern ausgefüllt, die folgenden Informationen von deinen Kollegen sehen:

• Telefonnummern
  • Adresse
  • E-Mail-Adresse
  • Dienstplan
  • Abwesenheiten
  • Notizen

Wenn du diese Daten für dich selbst bearbeiten möchtest, gehe einfach zu Mehr und klicke dann oben auf dein eigenes Profil.

Hier kannst du nun die Informationen bearbeiten, die deinen Kollegen angezeigt werden:

⚠️ Warnung: Wenn dein Arbeitgeber entschieden hat, dass du die Daten anderer Mitarbeiter nicht einsehen kannst, steht diese Option nicht zur Verfügung.