Wie kommentiere ich Nachrichten?

In diesem Artikel erfährst du, wie du Kommentare zu veröffentlichten Nachrichten hinterlassen kannst.

Basic_Premium Plan

In diesem Artikel werden wir uns die zwei verschiedenen Möglichkeiten ansehen, Kommentare unter einem Nachrichtenbeitrag zu veröffentlichen. Bitte denke daran, dass du die Genehmigung deines Administrators benötigst, um Kommentare zu Nachrichtenbeiträgen abgeben zu können.

Inhalt

Kommentieren über die Mobile App

Kommentieren über den Desktop

Kommentieren über die Mobile App

Wenn du in deine Mobile App eingeloggt bist, kannst du einfach das Widget auf deinem Dashboard aktivieren:

Jetzt kannst du das Nachrichten-Widget zu deinem Dashboard hinzufügen und speichern. Du wirst jetzt die veröffentlichten Nachrichten auf der Vorderseite deiner Seite sehen und darauf klicken können, um sie zu lesen.

Du wirst zur Nachricht weitergeleitet und kannst auf das vorgeschlagene Feld klicken, um einen Kommentar dazu abzugeben. Drücke auf Senden, wenn du fertig bist.

Kommentieren über den Desktop

Wenn du dich in der Webversion von Shiftbase eingeloggt hast, kannst du zum Reiter Nachrichten gehen und deinen Kommentar in das vorgeschlagene Feld eingeben:

🗒️ Notiz: Jeder in deiner Abteilung kann deinen Kommentar sehen. Dies ist kein privater Chat.