Wie kann ich ein neues Passwort anfordern?

downloads.intercomcdn.comio296409602cbfb6a5afd4ebcb5c129c12fFree,+Starter+-+Premium-2

Hast du dein Account-Passwort vergessen? Kein Problem, du kannst ganz einfach ein neues Passwort anfordern! Um dies zu tun, kannst du auf dem Anmeldebildschirm auf Passwort vergessen klicken.

⚠️ Hinweis: Dein Passwort muss mindestens 10 Buchstaben haben und mindestens eine Zahl und ein Sonderzeichen besitzen und aus einer Kombination von Gross- Kleinbuchstaben bestehen.

downloads.intercomcdn.comio325221499978e55ec4c7fb4977a7c40e6HC+-+YouTube+Footer+DE