Was sind die Möglichkeiten mit der Mobilen App?

Was sind die Möglichkeiten mit der mobilen App?

Free_Basic_Premium Plan

Es gibt eine Anzahl von Unterschieden zwischen einem Mitarbeiter, der die Mobile App benutzt, und einem Manager.

• Als Manager kannst du Abwesenheiten hinzufügen und genehmigen, Stunden bearbeiten, genehmigen und die Dienstpläne aller Mitarbeiter einsehen.
  • Als Mitarbeiter können etwas weniger tun und sehen, zum Beispiel können Mitarbeiter Stunden stempeln, ihre Dienstpläne einsehen und ihren Urlaub eintragen. All dies kann in den Berechtigungen eingestellt werden.

Du kannst die Berechtigungen in den Einstellungen ändern. In den folgenden Artikeln findest du weitere Informationen dazu:

Funktion der App