Statistik: Verfügbarkeit der Mitarbeiter

In diesem Artikel erklären wir, was die Statistik Verfügbarkeit der Mitarbeiter alles beinhaltet.

Basic_Premium Plan

🖥 In Shiftbase öffnen

Mit dieser Statistik hast du eine Sicht auf die Verfügbarkeit oder besser gesagt die Nichtverfügbarkeit der Mitarbeiter im Dienstplan, mit eventuellen Notizen.

Filter innerhalb der Statistik

• Zeitraum: Der Zeitraum, dessen Daten du sehen möchtest.

• Mitarbeiter: Der spezifische Mitarbeiter, von dem du die Daten abrufen möchtest.

• Abteilung: Hier kannst du eine oder mehrere gewünschte Abteilungen auswählen

• Vertragsabteilung: Die Vertragsabteilung von der du die Daten abrufen möchtest.

Vorsicht: Dies ist nicht dasselbe wie Team, Mitarbeiter können in mehreren Teams verschiedener Abteilungen sein, haben jedoch jeweils nur eine Vertragsabteilung - siehe Vertrag des Mitarbeiters

• Vertragsarten: Die Vertragsart von der du die Daten abrufen möchtest. (Standard sind hier Stundenvertrag und Festanstellung)

• Status: Hier kannst du den Status der Statistik auswählen. Zur Auswahl stehen: Keine Angaben, Ganztätig verfügbar, Verfügbar ab, Ganztägig nicht verfügbar und Nicht verfügbar ab.

• Spalten: Hier kannst du die Spalten auswählen, die für deine Statistik relevant sind. Standardmäßig sind diese alle ausgewählt.

Spalten

• Benutzer ID: Die von Shiftbase ermittelte Mitarbeiter-ID.

• Mitarbeiter-Nr.: Personalnummer des Mitarbeiters.

• Name: Name des Mitarbeiters.

• Tag: Wochentag.

• Datum: Jeder Tag im angegebenen Zeitraum.

• Typ: Ganztägig verfügbar/ Verfügbar ab / Ganztägig nicht verfügbar / Nicht verfügbar ab.

• Grund: Optional.

• Startzeit: Startzeit der Verfügbarkeit.

• Endzeit: Endzeit der Verfügbarkeit.