Statistik: Gesamtübersicht Dienstpläne

In diesem Artikel erklären wir, was die Statistik Gesamtübersicht Dienstpläne alles beinhaltet.

Basic_Premium Plan

🖥 In Shiftbase öffnen

Der Dienstplan zeigt, wie viele Tage, Schichten und Stunden für einen Mitarbeiter eingeplant sind.

Filter innerhalb der Statistik

• Zeitraum: Der Zeitraum, dessen Daten du sehen möchtest.
  • Team: Das oder die Team(s), dessen Daten du abrufen möchtest.
  • Schicht: Die Schicht oder Schichten, von denen du die Daten abrufen möchtest.
  • Mitarbeiter: Der spezifische Mitarbeiter, von dem du die Daten abrufen möchtest.
  • Vertragsabteilung: Die Vertragsabteilung, dessen Daten du abrufen möchtest.

Vorsicht: Dies ist nicht dasselbe wie Team, Mitarbeiter können in mehreren Teams verschiedener Abteilungen sein, haben jedoch jeweils nur eine Vertragsabteilung - siehe Vertrag des Mitarbeiters.

• Vertragsarten: Die Vertragsart, nach der du filtern willst (Standard sind hier Stundenvertrag und Festanstellung).

• Spalten: Hier kannst du die Spalten auswählen, du für deine Statistik relevant sind. Standardmäßig sind diese alle ausgewählt.

Spalten

• Benutzer-ID: Die von Shiftbase ermittelte Mitarbeiter-ID.
  • Mitarbeiter-Nr.: Personalnummer des Mitarbeiters
  • Name: Name des Mitarbeiters.

Vorsicht: Wenn der Name eines Mitarbeiters mehrmals erscheint, dann wurde der Mitarbeiter auch in anderen Abteilungen eingeplant.

• Tage: Anzahl der Tage, an denen die Stunden im Dienstplan eingeplant sind.

• Schichten: Anzahl der Dienste, wo der Mitarbeiter im Dienstplan eingeplant wurde.

• Stunden: Gesamtzahl der Stunden, die der Mitarbeiter eingeplant wurde.

• Lohn: Arbeitskosten für den Arbeitnehmer aufgrund der geleisteten Arbeitsstunden. Geht von dem angegebenen Stundenlohn des Mitarbeiters aus.

• Betriebskosten: Eine Schätzung der Unternehmenskosten, basierend auf den Arbeitsstunden des Mitarbeiters. Der Standardfaktor 1,35 kann unter Einstellungen (rechts oben Zahnrad) > Allgemein > ganz unten bei Unternehmenskosten angegeben werden.

• Stunden mit Zuschlag (Bezahlt): Die zu zahlenden Zulagenstunden.

👀 Beispiel: Mitarbeiter arbeitete am Samstag 2 Stunden mit einer Zuschlagskarte von 200% . Dann erhält dieser Mitarbeiter 2 Stunden mit Zuschlag (Bezahlt).

• Summe inkl. Zuschlag: Die geplanten Stunden einschließlich den Zuschlagsstunden.