Statistik: Detaillierte Dienstplanübersicht

In diesem Artikel erklären wir, was die Statistik Detaillierte Dienstplanübersicht alles beinhaltet.

Basic_Premium Plan

🖥 In Shiftbase öffnen

Mit dieser Statistik hast du Sicht auf alle detaillierten Daten vom Dienstplan in Shiftbase von einer bestimmten Periode. Sie zeigt an, wie viele Tage, Schichten und Stunden für einen Mitarbeiter geplant wurden. Hier findest du auch Dienste, die im Dienstplan aufgeführt sind.

Filter innerhalb der Statistik

• Zeitraum: Der Zeitraum, dessen Daten du sehen möchtest.

• Team: Das oder die Team(s), dessen Daten du abrufen möchtest.

• Schicht: Die Schicht oder Schichten, von denen du die Daten abrufen möchtest.

• Mitarbeiter: Der spezifische Mitarbeiter, von dem du die Daten abrufen möchtest.

• Vertragsabteilung: Die Vertragsabteilung, dessen Daten du abrufen möchtest.

Vorsicht: Dies ist nicht dasselbe wie Team, Mitarbeiter können in mehreren Teams verschiedener Abteilungen sein, haben jedoch jeweils nur eine Vertragsabteilung - siehe Vertrag des Mitarbeiters.

• Vertragsarten: Die Vertragsart nach der du filtern willst (Standard sind hier Stundenvertrag und Festanstellung).

• Spalten: Hier kannst du die Spalten auswählen, die für deine Statistik relevant sind. Standardmäßig sind diese alle ausgewählt.

Spalten

• Benutzer-ID: Die von Shiftbase ermittelte Mitarbeiter-ID.

• Mitarbeiter-Nr.: Personalnummer des Mitarbeiters.

• Name: Name des Mitarbeiters.

• Datum: An welchen Tagen der Mitarbeiter Dienst hat.

• Tag: Der Tag des geplanten Dienstes.

• Startzeit: Startzeit der Schicht im Dienstplan.

• Endzeit: Endzeit der Schicht im Dienstplan.

• Pause: Wie viele Pausen enthält der Dienst.

• Schicht: Name des Dienstes.

• Standort: Unter welchen Standort fällt der Dienst des Mitarbeiters.

• Abteilung: Unter welche Abteilung fällt der Dienst des Mitarbeiters.

• Team: In welchem Team ist der Dienst geplant.

• Beschreibung: Beschreibung des Dienstes.

• Summe: Die Gesamtanzahl der Stunden für den jeweiligen Dienst.

• Gehalt: Das Gehalt dieses Mitarbeiters in Bezug auf die Dienstleistung.

• Betriebskosten: Eine Schätzung der Unternehmenskosten für den Dienst.

• Erstellt: Das Datum, an dem der Dienst erstellt wurde.

• Erstellt von: Welcher Mitarbeiter hat den Dienst erstellt.

• Aktualisiert: Datum der letzten Änderung des Dienstes.

• Bearbeitet von: Der Mitarbeiter, der die letzte Änderung vorgenommen hat.

• Dienstplan-ID: Vom System zugewiesene ID.

• Schicht-ID: Vom System zugewiesene ID.

• Team-ID: Vom System zugewiesene ID.

• Abteilungs-ID: Vom System zugewiesene ID.

• Standort-ID: Vom System zugewiesene ID.

• Zuschlagskarten-ID: Vom System zugewiesene ID.