Mobile App: Benachrichtigungen

In diesem Artikel erklären wir, wie du deine Benachrichtigungen in der Mobilen App verwalten kannst.

Basic_Premium Plan

In der Mobilen App hast du oben rechts auf deinem Dashboard unter dem Glockensymbol einen Überblick über alle Benachrichtigungen, die an dein Konto gesendet wurden.

Inhalt

Anfragen

Offene Schichten (Basic)

Management (Personalplanner)

Anfragen

Hier findest du einen Überblick über alle Tauschanfragen, die du gesendet hast, sowie über alle Anfragen, die an dich gesendet wurden. Durch Klicken auf eine Anfrage kannst du weitere Details dazu anzeigen. Wenn es sich um eine eingehende Anfrage handelt, kannst du sie durch Anzeigen der Details entweder akzeptieren oder ablehnen.

Meine offenen Schichten

Hier findest du, pro Monat, eine Übersicht der offenen Schichten, die dir im jeweiligen Monat angeboten wurden. Wenn du auf einen angebotenen Dienst klickst, kannst du diesen Dienst übernehmen oder ablehnen.

Management (Personalplaner)

Als Planer hast du auf deinem Dashboard einen zusätzlichen Tab. Auf dieser Seite kannst du eingehende Anfragen für Schichtwechsel und Abwesenheiten direkt bearbeiten. Durch Klicken auf eine Anfrage kannst du die Details anzeigen. Hier kannst du auch die Anfrage genehmigen oder ablehnen. Wenn es sich um eine Anfrage für eine Abwesenheit handelt, kannst du auf das Bleistiftsymbol klicken, um die Anfrage zu ändern.