Mitarbeiterdateien

In diesem Artikel erklären wir wie du Mitarbeiterdateien hochladen und bearbeiten kannst.

Basic_Premium Plan

Shiftbase bietet Mitarbeitern und Managern die Möglichkeit, Dateien zu ihrem persönlichen Profil hinzuzufügen. So ist es zum Beispiel möglich, einen Vertrag, Personalausweis, Führerschein oder Reisepass zu hinterlegen. Auch Krankmeldungen können hier hochgeladen werden und von Planern und Managern eingesehen werden.

Inhalt

Hinzufügen einer Datei
Eine Datei löschen

Hinzufügen einer Datei

Um Dateien hinzuzufügen, gehe auf den Reiter Mitarbeiter. Klicke auf den Namen des Mitarbeiters, dessen Dateien du verwalten möchtest.

Auf der Reiter Übersicht siehst du den Bereich Persönliche Dateien.

156

Du kannst Dateien hinzufügen, indem du auf die Schaltfläche Datei hinzufügen klickst.

• Titel: Name des Dokuments.
  • Beschreibung: Beschreibung der Datei.
  • Ablaufdatum: Hier kannst du das Datum festlegen, an dem das Dokument abläuft.

💡 Tipp: Du kannst als Administrator eine Nachricht darüber erhalten, lies mehr darüber hier.

• für Mitarbeiter sichtbar: Hier kannst du festlegen, ob die Datei für den Mitarbeiter sichtbar sein soll.
  • Datei: Ziehe die Datei in die blaue Box, oder klicke auf Datei wählen.

157

Eine Datei löschen

Du kannst eine Datei löschen, indem du auf den Mülleimer neben einer platzierten Datei klickst.