Meine Stunden

In diesem Artikel erklären wir, wie du Einsicht in deine Stunden erhältst.

Basic_Premium Plan

🖥 In Shiftbase öffnen

In der Übersicht unter Meine Stunden kannst du ganz einfach deine gearbeiteten Stunden einsehen. In der oberen rechten Ecke kannst du den Zeitraum auswählen, in dem du deine Stunden sehen möchtest. Sobald du dies getan hast, siehst du eine Übersicht über alle deine Stunden.

Du siehst sofort, wie viele Schichten du in dem ausgewählten Zeitraum insgesamt gearbeitet hast, wie viele Stunden es waren und wenn du die Rechte hast, wie viel Gehalt sie darstellen.

⚠️Achtung: Wenn die Arbeitsstunden noch nicht von deinem Manager genehmigt wurden, werden sie nicht in den Gesamtwerten berücksichtigt.

Arbeitsstunden hinzufügen

Wenn du als Mitarbeiter deine eigenen Arbeitsstunden hinzufügen musst, kannst du dies von der gleichen Übersicht aus tun. Dazu klickst du auf der rechten Seite deines Bildschirms auf die Schaltfläche + Arbeitsstunden hinzufügen. Du landest auf dem untenstehenden Bildschirm.

• Datum: Das Datum, an dem die Schicht stattgefunden hat.

• Mitarbeiter: Die Mitarbeiter, für die die Stunden eingetragen werden müssen.

• Abteilung: Die Abteilung, in der die Schicht stattgefunden hat.

• Team: Das Team, in dem die Schicht stattgefunden hat.

• Schicht: Die gewünschte Art von Schicht.

• Start- und Endzeit: Die Arbeitszeiten für die Schicht.

• Pause: Dauer der Pause in Minuten.

• Anmerkung: Eine mögliche Beschreibung des Dienstes.

💡Tipp: Als Mitarbeiter mit einem geschriebenen Dienstplan, ist die Abteilung, das Team und die Schicht bereits ausgefüllt und muss nicht weiter bearbeitet werden.

Wenn du alle Informationen korrekt ausgefüllt hast, klicke auf die Schaltfläche Speichern. Dein Vorgesetzter kann dann die geleisteten Stunden genehmigen oder ablehnen.

Dies wird in der Übersicht angezeigt.

Als Administrator werden deine Stunden automatisch direkt bestätigt.