Kann ich Mitarbeiter ohne E-Mail hinzufügen?

In diesem Artikel erklären wir, wie und ob du Mitarbeiter ohne E-Mail hinzufügen kannst.

Free_Basic_Premium Plan

Es ist wichtig zu wissen, dass du Mitarbeiter hinzufügen kannst, auch wenn sie keine E-Mail haben. Dafür geh einfach zum Reiter Mitarbeiter und klicke auf die Schaltfläche Mitarbeiter hinzufügen

Du kannst jetzt alle Daten ausfüllen, außer der E-Mail, und den Mitarbeiter speichern.

❗Vorsicht: Der Mitarbeiter kann nicht zu Shiftbase eingeladen werden oder Benachrichtigungen erhalten, bis eine E-Mail zum Konto hinzugefügt wird. Die E-Mail kann jedoch später immer noch ergänzt werden.

Wenn du später eine E-Mail hinzufügen möchtest, gehe einfach auf den Namen des Mitarbeiters und klicke auf den Unterpunkt Bearbeiten. Fülle hier die E-Mail aus und Speichere am Ende der Seite.

Wenn du mehr über das Bearbeiten von Mitarbeitern erfahren möchtest, klicke hier.