Dienstplan senden

In diesem Artikel erklären wir wie man einen Dienstplan versendet.

Basic_Premium Plan

🖥 In Shiftbase öffnen

Du kannst aus Shiftbase heraus ganz einfach den Dienstplan an deine Mitarbeiter senden.

Gehe dazu auf den Reiter Dienstplan. Klicke auf den Pfeil in der oberen rechten Ecke auf die Schaltfläche + Schicht hinzufügen. Klicke dann auf Dienstplan senden. Auf diese Weise kannst du den Dienstplan an alle Mitarbeiter, Teams oder ausgewählte Mitarbeiter senden.

Du kommst in einen neuen Bildschirm, in dem du auswählen kannst, an wen du den Dienstplan senden möchtest. Triff deine Auswahl pro Mitarbeiter, oder wähle eine der Standard-Auswahlen. Sobald du dies getan hast, klicke auf Senden.

💡 Tipp: Um ein ganzes Team auszuwählen, kannst du auf den Namen des gewünschten Teams klicken.

Sobald der Dienstplan verschickt wird, erhalten alle ausgewählten Mitarbeiter eine E-Mail. Mitarbeiter, die auch die Mobile App installiert haben, erhalten zusätzlich zur E-Mail eine Push-Benachrichtigung.