Bulk-Aktion: Nachricht senden

Sende eine Nachricht an mehrere Mitarbeiter

🖥 In Shiftbase öffnen

Mit einer Bulk-Aktion ist es möglich, eine Aktion für mehrere Mitarbeiter gleichzeitig durchzuführen. Dies kannst du tun, indem du die gewünschten Mitarbeiter im Reiter Mitarbeiter auswählst und auf die grüne Schaltfläche Bulk-Aktionen in der oberen linken Ecke klickst.

Wenn du die Bulk-Aktion Nachricht senden wählst, wird eine E-Mail an alle ausgewählten Mitarbeiter gesendet. In dem Fenster kannst du die E-Mail erstellen. Klicke dann auf Speichern, um die Nachricht zu versenden.