Abwesenheitsrichtlinie

Richtlinie für die Beantragung von Abwesenheiten

🖥 In Shiftbase öffnen

In Shiftbase ist es möglich, einen bestimmten Zeitraum für die Beantragung von Abwesenheit zu sperren.

Inhalt

Abwesenheitsrichtlinien Übersicht

Abwesenheitsrichtlinien hinzufügen

Abwesenheitsrichtlinien ändern

Abwesenheitsrichtlinien Übersicht

Abwesenheitsrichtlinien hinzufügen

Wenn du eine neue Abwesenheitsrichtlinie hinzufügen möchtest, klicke auf die grüne Schaltfläche + Abwesenheitsrichtlinie in der oberen rechten Ecke.

Abwesenheitsrichtlinien ändern

Das Ändern einer Abwesenheitsrichtlinie erfolgt durch einen Klick auf das Bleistift-Symbol hinter der Abwesenheitsrichtlinie.

• Name: Der Name der Abwesenheitsrichtlinie.

• Zeitraum: Der Zeitraum, in dem keine oder eine begrenzte Abwesenheit beantragt werden kann.

• Abwesenheitsart: Hier können die Abwesenheitsarten, die für diese Abwesenheitsrichtlinie gelten, ausgewählt werden.

• Abteilungen: Wähle hier die Abteilung(en) aus, für die diese Richtlinie gilt.

• Max. Abwesend: Maximale Anzahl der abwesenden Mitarbeiter für den angegebenen Zeitraum.