Abwesenheitslimitierungen verwalten

In diesem Artikel erklären wir wie du Limitierungen für die Beantragung von Abwesenheiten verwalten kannst.

Premium Plan

🖥 In Shiftbase öffnen

In Shiftbase ist es möglich, einen bestimmten Zeitraum für die Beantragung von Abwesenheit zu sperren.

Inhalt

Abwesenheitslimitierungen Übersicht

Abwesenheitslimitierungen hinzufügen

Abwesenheitslimitierungen ändern

Abwesenheitslimitierungen Übersicht

Um die Abwesenheitslimitierungen zu finden, geh zu Einstellungen>Abwesenheit und scrolle ganz nach unten zu Abwesenheitslimitierungen.

24

Abwesenheitslimitierung hinzufügen

Wenn du eine neue Abwesenheitslimitierung hinzufügen möchtest, klicke auf die Schaltfläche +Einschränkung hinzufügen in der oberen rechten Ecke.

Abwesenheitslimitierung ändern

Das Ändern einer Abwesenheitslimitierung erfolgt durch einen Klick auf das Bleistift-Symbol hinter der Abwesenheitslimitierung. Nun hast du hier einige Daten zum ausfüllen.

• Name: Der Name der Abwesenheitslimitierung.

• Zeitraum: Der Zeitraum, in dem keine oder eine begrenzte Abwesenheit beantragt werden kann.

• Abwesenheitsart: Hier können die Abwesenheitsarten, die für diese Abwesenheitsrichtlinie gelten, ausgewählt werden.

• Abteilungen: Wähle hier die Abteilung(en) aus, für die diese Richtlinie gilt.

• Erlaubte Awesenheiten: Maximale Anzahl der abwesenden Mitarbeiter pro Tag für den angegebenen Zeitraum.