¿Qué significa el punto rojo en mi registro de horas?

En este artículo, aprenderás qué significa el punto rojo en tu registro de horas.

Free_Basic_Premium Plan

Los puntos rojos que ves en el resumen del registro de horas son desviaciones respecto al horario planificado. Si haces clic en 'Filtros' en la esquina superior derecha del registro de horas, puedes seleccionar 'Mostrar horarios' para verificar los horario

Si has seleccionado el filtro 'Mostrar las planificaciones', puedes verificar qué parte del registro de horas se desvía del horario planificado. Este filtro solo es una opción si estás utilizando la vista diaria en la pestaña de Planillas horarias.

En el ejemplo anterior, puedes ver que tanto la hora de inicio como la hora de fin difieren del horario planificado. Ambas muestran un punto rojo en las columnas respectivas. Esto no significa que las horas estén incorrectas, simplemente que son diferentes a las horas planeadas. Esto puede deberse, por ejemplo, a registrar horas extras o comenzar el trabajo demasiado temprano.

😎 Ante cualquier duda sobre esto, puede ponerse en contacto con nosotros.