¿Como puedo programar los turnos en el horario?

Programar un turno fácil y rápidamente

Free_Basic_Premium PlanCrear un horario con diversos turnos nunca ha sido tan sencillo, ya que en Shiftbase, puedes crear un horario de trabajo para cada departamento. Al dividir un departamento en varios equipos, mantienes una visión clara en todo momento. Además, puedes crear diferentes turnos por departamento, los cuales puedes programar en todos los equipos dentro de ese departamento.

Programación de turnos:

En Shiftbase, descubrirás diversas opciones que te conducen al mismo destino. Lo mismo ocurre con la programación de turnos, la cual puede realizarse de tres maneras diferentes. En este artículo, exploraremos estas opciones. 😄

• Haz clic en la pestaña de Planificación en la esquina superior derecha y luego en el botón azul + Añadir turno. Aparecerá un formulario que te permitirá programar un turno.

• En la pestaña de Planificación, puedes hacer clic en el botón + en cualquier día para agregar un nuevo turno. Aparecerá un formulario para programar el servicio.

• Haz clic en la pestaña de Planificación en la esquina superior izquierda y luego en el botón Turnos/Equipos. Aquí verás el menú con todos los turnos. Puedes arrastrarlos al horario. ¿Quieres editar este turno? haz clic en el icono de lápiz en el turno ya programado. Aparecerá un formulario donde puedes hacer cambios.

• Fecha: La fecha en la que debe tener lugar el servicio.
    • Departamento: El departamento dentro del cual se asignará el servicio. Equipo: El equipo dentro del cual se asignará el servicio.
    • Turno: El tipo de servicio deseado.
    • Empleado: El o los empleados que deben ser programados para este servicio.
    • Hora de inicio y hora de finalización: Las horas de trabajo del servicio.
    • Ocultar hora de finalización para empleados: Si seleccionas esto, los empleados no podrán ver la hora de finalización de sus servicios, lo cual puede ser útil si algunos trabajadores tienen turnos hasta el cierre.
    • Descanso: Duración del descanso en minutos.
    • Descripción: Una descripción del turno.
    • Repetir este turno: Marca esta casilla si deseas que el turno se repita periódicamente. Puedes especificar la frecuencia, fecha de finalización y días de repetición a continuación.
    • Enviar notificación: Marca esta casilla si deseas que los empleados seleccionados reciban una notificación sobre el turno.

¡Vaya! ¡💥
    Cada día aprendes más sobre cómo usar tu tiempo con herramientas valiosas! Ahora puedes empezar a crear el horario para tus empleados, con diferentes turnos. ¡Impresionante!

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Te acompañaremos en cada paso de tu aventura con Shiftbase!