¿Como gestiono mis notificaciones?

En este artículo puedes descubrir cómo configurar tus notificaciones preferidas

Free_Basic_Premium Plan

Las notificaciones son útiles para mantenerte siempre al tanto de lo que ocurre. Puedes filtrar qué avisos recibes y cuáles no. A continuación, te explicaremos cómo modificar tus notificaciones.

Para configurar qué notificaciones deseas recibir y a través de qué plataforma, haz clic en tu icono en la esquina superior derecha y luego ve a Mis notificaciones.

Las distintas vistas están separadas según los permisos que tiene cada empleado.

Mis notificaciones (Administrador)

Al especificar las marcas de verificación, puedes configurar las siguientes opciones para ti mismo:

Sin notificación: Entonces no establezcas marcas de verificación.
Solo por correo electrónico.
Solo por notificación push: A través de nuestra aplicación móvil.
Por correo electrónico y mensaje push: Establece una marca de verificación para ambos.

Mis notificaciones (Empleado)

Si no eres administrador, solo puedes configurar un recordatorio de turno y un recordatorio de entrada y salida.

Recuerdo de turno: Aquí puedes configurar si y cuándo recibirás un recordatorio para tu próximo turno. Así recibirás un mensaje por correo electrónico o un mensaje push cuando comience tu próximo turno.

Recordatorio de fichaje de entrada: Aquí puedes configurar si y cuándo recibirás un recordatorio si estás programado pero aún no has fichado entrada. Recibirás un mensaje por correo electrónico o un mensaje push cuando deberías haber fichado entrada según el horario, en caso de que se te haya olvidado hacerlo.

Recordatorio de fichaje de salida: Aquí puedes configurar si y cuándo recibirás un recordatorio si estás programado pero aún no has fichado salida. Recibirás un mensaje por correo electrónico o un mensaje push cuando deberías haber fichado salida según el horario, en caso de que se te haya olvidado hacerlo.

¡Genial! 🎊Acabas de ajustar tus notificaciones según tus preferencias, lo cual te asegura mantenerte informado sobre la dinámica de tu organización.

Si tienes cualquier pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.