Wo kann ich meine Verfügbarkeit angeben?

In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Verfügbarkeit als Mitarbeiter über das Web oder die Mobile App hinzufügen kannst.

Basic_Premium Plan

Wenn du an bestimmten Tagen verfügbar bist, kannst du dies im Dienstplan durch Verfügbarkeit anzeigen. Verfügbarkeit kann über die Desktop-Version und/oder die Mobile App von Mitarbeitern und/oder Managern hinzugefügt werden.

Inhalt

Über die Mobile App

Über den Desktop

Über die Mobile App:

Wenn du die Verfügbarkeit über die Mobile App angeben möchtest, kannst du das tun, indem du im Hauptmenü auf Mehr>Verfügbarkeit gehst. Du kannst dann die Woche und das Datum aussuchen, für welches du dich Verfügbar melden willst.

Shiftbase_App_Verfuegbarkeit

Über den Desktop:

Wenn du Shiftbase auf deinem Desktop verwendest, hast du zwei Möglichkeiten, Verfügbarkeit als Mitarbeiter hinzuzufügen.

Methode 1:

Du kannst zu deinem persönlichen Dienstplan auf der linken Seite deines Bildschirms navigieren.

Am Ende der aktuellen Kalenderzeile findest du ein grünes Häkchen. Über dieses Häkchen kannst du die Verfügbarkeit festlegen.

Methode 2:

Wenn du oben auf deiner Seite auf den Reiter Dienstplan klickst.

Has du eine Schaltfläche namens +Verfügbarkeit, mit der du auch deine verfügbaren Zeiten angeben kannst.