Wie kann ich den Kontoinhaber ändern?

In diesem Artikel erklären wir, wie du den Kontoinhaber ändern kannst

Free_Basic_Premium Plan

Solltest du deine Firma verlassen oder einfach nur das Konto eingerichtet haben und nicht mehr dafür verantwortlich sein, kannst du den Kontobesitzer deines Shiftbase-Kontos auf einen bereits vorhandenen Mitarbeiter in Shiftbase ändern.

Dazu kannst du auf das Zahnrad-Symbol oben rechts klicken und dann nach ganz unten auf der Seite Allgemein navigieren. Hier kannst du einfach aus der Liste der bereits hinzugefügten Mitarbeiter auswählen, wer der neue Kontobesitzer sein wird.

Wenn du mehr über die Allgemeinen Einstellungen wissen willst, dann klicke hier.