Wie drucke ich meinen Dienstplan aus?

In diesem Artikel erklären wir, wie du deinen Dienstplan ausdrucken kannst.

Free_Basic_Premium Plan

Wenn du deinen Dienstplan ausdrucken möchtest, kannst du das einfach über die Webversion von Shiftbase tun. Bitte beachte, dass derzeit keine Druckfunktion für die Mobile App verfügbar ist.

Um deinen Dienstplan auszudrucken, navigiere zum Reiter Dienstplan in deiner Webversion.

Jetzt kannst du auf den weißen Pfeil oben rechts neben + Verfügbarkeit klicken und Dienstplan drucken auswählen.

Du hast jetzt die Möglichkeit, die Ansicht des Ausdrucks entsprechend der Abteilung zu ändern.

Oder auf Mitarbeiterbasis

Wenn du den Dienstplan für einen ganzen Monat ausdrucken möchtest, kannst du im oberen linken Bereich deinen Dienstplan auf Monat umstellen und dann zum Druckmenü navigieren.