Webfleet Integration

In diesem Artikel erklären wir die Einrichtung deiner Webfleet Integration.

Basic_Premium Plan

In Shiftbase ist es möglich, eine Integration mit Webfleet zu erstellen, durch die Daten ohne manuelles Eingreifen ausgetauscht werden können.

Was kann diese Integration für dich tun? Lies mehr hier.

Inhalt:

Verbindung zu Webfleet herstellen

Die Einrichtung der Webfleet Integration

Verbindung zu Webfleet herstellen

Um deine Integration mit Webfleet einzurichten, gehe zu Einstellungen > App-Center > Webfleet.

Dort klickst du auf den Button + Fügen Sie die Integration Webfleet Solutions hinzu

Es wird ein Anmeldebildschirm mit den folgenden Feldern angezeigt:

• Konto
  • Benutzername
  • Passwort

Die Einrichtung der Webfleet Integration

Nach der Verbindung mit Webfleet erscheint ein Konfigurationsbildschirm. Hier fügst du einen Namen für die Integration hinzu und eine E-Mail-Adresse, an die die Benachrichtigungen gesendet werden sollen.

Nun gehen wir zum abschließenden Schritt, um die Integration abzuschließen: Die Verknüpfung der Mitarbeiter.

Es gibt 2 Spalten, auf der linken Seite stehen die Mitarbeiter, wie sie in Webfleet bekannt sind. Auf der rechten Seite kannst du sie den entsprechenden Mitarbeitern in Shiftbase zuordnen.

Nachdem du die Mitarbeiter verknüpft hast, klicke auf die Schaltfläche Speichern in der unteren linken Ecke des Bildschirms.

Deine Integration ist jetzt einsatzbereit!