Was ist mein Login für die Mobile App?

In diesem Artikel erklären wir, was dein Login ist für die Mobile App.

Free_Basic_Premium Plan

Um dich bei deiner Mobilen App anzumelden, verwendest du einfach denselben Benutzernamen und das gleiche Passwort wie für die Anmeldung auf der Website.

💡Tipp: Wenn du deinen Benutzernamen (E-Mail) vergessen hast, kann dir dein Manager weiterhelfen. Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du es jederzeit mit der Schaltfläche Passwort vergessen zurücksetzen.