Tagebuch

In diesem Artikel erklären wir, wie der Umsatz und Ausgaben in Shiftbase eingepflegt werden.

Basic_Premium Plan

🖥 In Shiftbase öffnen

In Shiftbase ist es möglich, den Umsatz und die Ausgaben pro Tag einzugeben. Du kannst dies pro Abteilung und Team tun. Auf diese Weise hast du einen klaren Einblick in das, was reinkommt und was rausgeht. Um das Tagebuch anzusehen, gehe auf den Reiter Tagebuch.

💡 Tipp: Wenn du eine unserer Kassen-Integrationen nutzt, werden die Umsätze täglich automatisch aus deinem Kassensystem importiert.

Inhalt

Berechtigungen

Umsatz und Ausgaben

Tagebuch

Berechtigungen

🖥 In Shiftbase öffnen

Die Berechtigungen werden verwendet, um zu bestimmen, wer das Tagebuch innerhalb von Shiftbase einsehen und verändern darf.

Umsatz und Ausgaben

Im Menü auf der rechten Seite siehst du eine Liste mit allen Abteilungen. Wähle die Abteilung aus, von der du die Einnahmen und Ausgaben sehen möchtest.

Wenn du auf das Plus-Symbol im Feld Umsatz/Ausgaben neben dem obersten Team klickst, werden alle Teams innerhalb der ausgewählten Abteilung angezeigt. Hier kannst du die Einnahmen und Ausgaben für jeden Tag manuell eingeben.

Tagebuch

In der Tagebuch-Box kannst du optional Informationen über den jeweiligen Tag hinzufügen. Du kannst auch eine Benachrichtigung senden, indem du das Feld Benachrichtigung senden markierst. Standardmäßig wird dies an den Administrator gesendet, wenn du die Seite speicherst.

💡 Tipp: Willst du ändern, wer diese Benachrichtigung erhält? Du kannst dies tun, indem du zu den Benachrichtigungseinstellungen gehst. Hier, unter Tagebuch, kannst du einstellen, welche Zugriffsrechtegruppe die Benachrichtigung erhalten soll.