Zeiterfassung mit einem Terminal

Registriere die Arbeitsstunden der Mitarbeiter

🖥 In Shiftbase öffnen

Shiftbase ist mit verschiedenen Stempel-Systemen verbunden. Die Mitarbeiter können sich mit einem Fingerscan, einem Pin-Code, einem Schlüsselanhänger oder einer Bankkarte einstempeln.

Der Vorteil des Stempelns mit einem Terminal ist, dass die Arbeitszeiten automatisch registriert werden. Da es keine manuellen Vorgänge gibt, ist die Chance auf Fehler bei der Zeiterfassung geringer.

Wenn du die Zeiterfassung mit einem Terminal verwendest, werden die gestempelten Stunden automatisch in der Arbeitszeiterfassungsübersicht angezeigt. In den Einstellungen der Zeiterfassung kannst du deine Zeiterfassung weiter automatisieren. Denke an das Abrunden von gestempelten Zeiten, Pausenmanagement und Zuschlagsberechnung.

Wir arbeiten eng mit unserem Partner DataFox zusammen. Sie liefern verschiedene Terminals. Diese können zur Zeiterfassung und Zugangskontrolle genutzt werden. Die Terminals sind direkt mit der Zeiterfassung in Shiftbase verknüpft.

Hast du Interesse an einem Terminal von DataFox? Fordere mehr Informationen über den Knopf unten an und erhalte einen maßgeschneiderten Preis!

Datafox 2022-03-28 142248