Mobile App: Push-Nachrichten

Push-Benachrichtigungen in der mobilen App

Aus dem System können verschiedene Push-Nachrichten an Mitarbeiter gesendet werden. Wenn der Mitarbeiter die mobile App installiert und die Erlaubnis erteilt hat, wird dieser Mitarbeiter über Push-Nachrichten informiert.

Es stehen vier verschiedene Push-Nachrichten zur Verfügung.

• Offene Dienste

• Tauschanfragen

• Newsletters

• Dienstplan

Offene Dienste

Bei dem Menüpunkt Dienstplan kannst du einen Dienst als offenen Dienst planen. Wenn du Mitarbeiter zu diesem Dienst einladen möchtest, klicke im Dienstplan auf den Bleistift des offenen Dienstes.

Wenn du Mitarbeiter zu diesem offenen Service einlädst und Mitarbeiter benachrichtigen ankreuzt, erhalten die Mitarbeiter sowohl eine E-Mail als auch eine Push-Nachricht.

Tauschanfragen

Mitarbeiter, die eine Tauschanfrage stellen, senden zusätzlich zu einer E-Mail auch eine Push-Nachricht.

Newsletter

Beim Erstellen eines Newsletters, kann auch eine "Push-Nachricht" gesendet werden, wenn die Option Nachricht an Mitarbeiter senden angekreuzt ist .

Dienstplan senden

In der Menüoption Dienstplan kannst du Mitarbeiter über Änderungen informieren, via Dienstplan senden. So gibt man an, um welchen Tag es sich handelt und welchen Mitarbeiter du informieren möchtest. Oben rechts findest du + Dienst hinzufügen und auf der rechten Seite findest du eine Dropdown-Liste, in der du ihn finden kannst.