Abteilungseinstellungen Dienstplan

Verwalte die Abteilungseinstellungen des Dienstplans

🖥 In Shiftbase öffnen

Hier kannst du die Dienstplaneinstellungen pro Abteilung verwalten.

• Offene Schichten anzeigen: Hier kannst du festlegen, ob die Funktion Offene Schichten im Dienstplan pro Abteilung verwendet werden kann.

• Erforderliche Dienste anzeigen: Hier kannst du festlegen, ob die Erforderliche Dienste im Dienstplan pro Abteilung verwendet werden kann.

• Dienstpläne automatisch veröffentlichen: Hier kannst du festlegen, wie viele Tage im Voraus der Dienstplan automatisch veröffentlicht werden soll. Standardmäßig ist dies auf 365 Tage eingestellt, so dass du die Dienstpläne ein Jahr im Voraus einsehen kannst.

Für weitere Informationen zur Veröffentlichung des Dienstplans, klicke hier.